Gelungener modernisierter Altbau mit modernem Anbau am nördlichen Rand der Altstadt. Wenn die derzeitigen Straßenbauarbeiten am Breiten Tor abgeschlossen sind, noch besser erreichbar. Für berufliche Reisen oder Stadtbesichtigung hevorragend geeignet. Parkplätze Außenplätze und Tiefgarage vorhanden und hervorragend nutzbar, da großzügig angelegt. Parkplatzbuchung empfohlen.
Wir hatten ein Zimmer seitlich mit Balkon. Modern und wertig ausgestattet. Klimaanlage funktioniert hervorragend und leise. Modernes und wertiges Duschbad. Keine Minibar, jedoch wäre ein kleiner Kühlschrank für die Nachtgetränke schön. Alle Steckdosen offensichtlich mit dem "Anwesenheitsschalter" gekoppelt. Nicht optimal für das Aufladen von Kamera/Telefon.
Unterbringung nur mit Frühstück, welches qualitativ sehr gut ist. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Hier trifft zu Service mit Leidenschaft. Ein Barbetrieb bis 22:30 ist vorhanden und im Innen-und Aussenbereich sitzt man sehr gut. Goslar hat diverse Restaurants unterschiedlicher Qualität - je nach Event berät die Rezeption gerne.
Betreuung aller Personen von der Buchung bis zur Abreise sehr hilfreich, persönlich und nett- vorbildlich.
Rathaus/Marktplatz fußläufig erreichbar. Straße derzeit nicht zu laut. Rückwärtige Eisenbahnlinie könnte bei offenem Fenster störend sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris und Caro, das ist ja mal eine super ausführliche Bewertung! Und dann auch noch durchweg so positiv - vielen Dank! Wir freuen uns immer, wenn wir so detailliertes und konstruktives Feedback bekommen. Das hilft uns dabei, unseren Kurs auszurichten. In diesem Fall heißt es für uns: Weitermachen! Alles Gute für Sie und wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind! Ihr Team im Hotel Villa Saxer