Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel , sehr zu empfehlen 👍

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Lage..Altstadt fußläufig gut erreichbar, sehr sauber und modern , schöne geräumige Zimmer rundum super !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet , geräumig und super sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das FrĂĽhstĂĽck war sehr abwechslungsreich, fehlte etwas wurde es sofort nachgefĂĽllt..

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das ein - und auschecken war völlig unkompliziert, das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, bei Ankunft gab es eine kleine Karte von der Altstadt in der alles wichtige ( Restaurants, Sehenswürdigkeiten usw ) eingetragen war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Besonders schöne Altstadt mit Fachwerkhäusern, einen schönen Marktplatz und viel Möglichkeiten zum shoppen oder einfach einen Kaffee zu genießen Die Fahrt mit der Bimmelbahn ist sehr informativ und empfehlenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage fĂĽr SehenswĂĽrdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat eine super Lage , alles ist fußläufig zu erreichen ...die Altstadt , Restaurants usw

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere zentrale Lage, die modernen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeitenden weiter. Wie schön, dass Ihnen auch unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Atmosphäre der Altstadt so genießen konnten. Ihr Tipp zur Bimmelbahn wird sicherlich auch für andere Gäste interessant sein. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Team