Sabine Anneliese (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlungswertes Hotel

Ein sehr schönes Hotel , ich hatte ein grosses DZ mit fr. Balkon, gemütlichem Sessel und ein neues Bad mit Dusche. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch sehr freundliches Personal und einem Restaurant mit leckeren Gerichten. Gerne komme ich wieder!

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbüfett, abends eine Karte bei der jeder etwas findet.

• Zuvorkommender, freundlicher und hilfsbereiter Service

• Mitten im Zentrum und trotzdem ruhig, viele Wanderwege waren gut zu erreichen. Zur Waldbahn sind es ca.500 m .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sabine Anneliese

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Zur Post. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem Balkon, dem bequemen Sessel und dem neuen Badezimmer mit Dusche gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass unser freundliches Personal und unser Restaurant mit köstlichen Mahlzeiten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder einmal als Gast bei uns begrüßen! Ihr Team vom AKZENT Hotel "Zur Post"