Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Super Küche! Tolle Kellerbar. Wir kommen wieder!
Ansprechend und gemütlich eingerichtet, sehr gepflegter und sauberer Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen.
Das Frühstücksbuffett ist sehr ansprechend und abwechslungsreich - es hält für jeden Gast etwas bereit. Die 3-Gänge-Menüs waren sehr gut aufeinander abgestimmt, sehr geschmackvoll angerichtet und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Personal hat Wünsche sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine und Fragen wurden im Gespräch sofort beantwortet.
Günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen; viele sehenswerte Ausflugsziele; Parkplatzsituation super
- Wellness
- Sport
Wellness super! Es gab so viel Möglichkeiten, dass wir sie nicht alle nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel rundum gefallen hat. Unser Team gibt stetig sein Bestes und Ihr Lob geben wir auf jeden Fall weiter. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen! Ihr Team vom AKZENT Hotel "Zur Post"