Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. W-Lan muss man bezahlen (4€ pro Tag). Parkplätze kostenlos. Es wurde pro Zimmer 4€ zu viel berechnet, das Arrangement haben wir eigentlich für 127,00 € p. P. (laut Internet) gebucht und nicht für 129,00 € p.P. . Haben es erst zu Hause bemerkt. Auch wenn wir mehr zahlen mussten war das Preis-, Leistungsverhältnis in Ordnung.
Trotz Babyreisebett war die Größe des Zimmers gut. Mussten aber alles alleine wegräumen damit wir das Bettchen aufbauen konnten. Obwohl wir angegeben haben das wir eins mitbringen. Bis auf ein Haar in der Duschwanne (was passieren kann) waren wir mit der Sauberkeit zufrieden Die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich.
Das Essen war Gut. Gut fanden wir das es 2 Hauptgänge zur Wahl gab.
Hatten am Anfang ein sehr netten jungen Mann als Kellner. Der sehr aufmerksam und flink serviert hat. Hochstuhl stand ebenfalls schon bereit. Am letzten Abend waren wir leider sehr entäuscht. Die Servicekraft (Aushilfe) war zwar nett schien aber überfordert gewesen zu sein. Restaurant war gut besucht, hatten aber später festgestellt das die anderen Gäste schon alle gegessen hatten. Wir mussten immer sehr lange warten bis die Gänge und Getränke serviert wurden. Von um 18:30 Uhr bis 21.00 Uhr hat das ganze ca gedauert. Da wir noch ein Kleinkind dabei hatten, musste ich mir den Hauptgang (der kam um 20:00 Uhr) runter schlingen.Kind war müde und wollte auch nicht mehr still sitzen. Das Dessert wurde dann von meiner Familie auf´s Zimmer gebracht. Frühstück war okay wurde leider nicht oft nach gefüllt man musste immer die Servicekräfte fragen.
Berlin und Potsdam ist nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife