- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Rezeptionist hat Freitag abends extra bis 23.20 auf uns gewartet für den CheckIn, da wir in einem dicken Stau geraten waren. Das nenne ich tollen Service!!! Zimmer war klasse, sauber. Sehr gute Betten und schön dicke Kissen. Frühstücksbrötchen wären das einzige, was ich bemängeln würde, die sind nicht so lecker..Aufbackware halt. Aber ich habe das Hotel bereits einem Bekannten weiter empfohlen, welcher auch bald in diese Gegend fahren möchte
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lehmann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Zimmer und unsere sehr guten Betten positiv in Erinnerung geblieben sind. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung an Ihre Bekannten. Ihr Feedback zu unseren Frühstücksbrötchen nehmen wir gerne entgegen und gucken welche Alternativen wir für die Zukunft anbieten können. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste in Trebbin begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihre Familie Keck und das Team vom Parkhotel Trebbin