André (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeKurzer Erholungsurlaub am Jadebusen

Gut

Unser Aufenthalt im Akzent Hotel war sehr schön. Wir waren im Hotelbereich "Lachs". Die Lage ist super, die Zimmer sauber, der Blick auf den Jadebusen wundervoll. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr nett, die angeschlossenen Restaurants kann man ebenfalls sehr empfehlen. In der Nähe befinden sich unter anderem das Deutsche Marinemuseum, das Infozentrum Wattenmeer und ein kleines Aquarium. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Lecker, vielfältig und für die Lage preislich in Ordnung.

• Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.

• Direkt an der Südpromenade zwischen Jadebusen und Hafenbecken gelegen. Wunderbarer Meerblick.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:André

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unseren Strandhotels! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unseren Häusern bereiten konnten und sie Ihren Wilhelmshaven-Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Südstrand und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße von der Küste sendet Ihnen Ihr Team der Strandhotels Wilhelmshaven