- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der ersten Juni Woche 2010 in diesem Hotel. Sehr schön, sauber, helle neu renovierte Zimmer mit Balkon zur Seeseite :-)....auch das Restaurant (gleichzeitig auch Frühstücksraum) ist modern und gemütlich mit Blick auf die See. Die Zimmer waren sauber und entsprachen vom Stil genau meinem Geschmack, nicht so steril...sondern sehr gemütlich in modernen Farben. Das Bad ist etwas klein, aber für Duschen und sonstiges natürlich ausreichend - ich verbringe meinen Urlaub ja nicht im Bad :-) das geht dann schon mal. Dafür ist die Aussicht vom Balkon über die Strandpromenade und auf die See einmalig. Das Frühstück wird bis 11. Uhr gereicht und ist vollkommen ausreichend, von Müsli, gekochten Eiern über Nutella, Marmelade, Rührei und Wurst, Obst und Joghurt - also für jeden etwas dabei. Von Wilhelmshaven selbst haben wir nicht so viel gesehen (außer dem Bummel im Einkaufcenter)....wir haben das Hotel eher als Ausgangspunkt für Tagesausflüge genutzt. Ein Besuch der Inseln Spiekerroog und Wangeroog ist auf jeden Fall zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut