Werner Und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel in das wir gerne wiederkommen.

Gut

Sehr gutes Hotel in Göhren in dem wir im Rahmen einer Präventionsreise zum zweiten Mal zu Gast waren. Es hat alles gepaßt vom Zimmer, dem Ambiente und der Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Appartment im Haus Senta, für uns völlig ausreichend. Es war sauber und mit einem guten Bett ausgestattet, in dem wir wirklich sehr gut geschlafen haben. Das Appartment verfügte ebenfalls über einen großen Südbalkon, perfekt zum Sonnenbaden, das Wetter in der Woche war ja auch erstklassig. Das Appartment war auch mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, welche wir aber nicht benutzt haben, da wir mit HP gebucht hatten.

• Gut
  • Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen gab es unsererseits nix zu meckern. Die Angebote waren schmackhaft und die Atmosphäre im Restaurant kann man durchaus als gut bezeichnen. Das Restaurantpersonal schien uns zwar manchmal etwas überfordert zu sein, kann aber auch am Personalmangel gelegen haben, da hin und wieder ein Mitarbeiter aus der Küche mit bedient hat.

• Gut
  • Für uns hat der Service im Hotel in allen Belangen gepaßt. Von den Essenszeiten bis zum Personal gab es unsererseits keine Beanstandungen. Die Regelungen in Bezug auf Corona waren moderat und völlig ausreichend. Im Gebäude galt Maskenplicht und zum Frühstücksbuffet lagen Schutzhanschuhe aus zum benutzen. Eine kurze Anmerkung zur Tiefgarage haben wir noch. Die Ein- und Ausfahrt war für uns eine einzige Katastrophe, da wir ein tiefergelegtes Fahrzeug besitzen gab es da mächtig viel Schrammen am Unterboden und den Schwellern. Vielleicht kann man da in absehbarer Zeit mal was verändern. Es ist zwar ein entsprechendes Hinweisschild angebracht, aber das nützt Besitzern von tiefergelegten Fahrzeugen leider herzlich wenig.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, kurze Wege in den Ort und zum Strand bzw. zur Strandpromenade. Man kann sehr gut bis nach Baabe laufen und zurück oder Bahn bzw. Bus nehmen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele z.B. Kap Arkona, die Kreidefelsen bei Sassnitz oder auch ein Abstecher ins Ostseebad Binz.

Es gab einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Innenpool ,Saunabereich, Ruhemöglichkeiten welche wir genutzt haben. Man kann aber auch Anwendungen (Massagen etc.) buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)