- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rotana Al Ain waren wir nur für eine Nacht, und haben uns insgesamt wohlgefühlt. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, war aber vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen und altbacken eingerichtet. Dennoch war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat aber vor kurzem einen neuen Flügel eingeweiht, der vielleicht etwas moderner ist. Die Poolanlage des Hotels ist, wenn wir leider auch keine Zeit hatten sie zu nutzen, wirklich sehr schön und lädt zum erholen ein. Das Restaurant ist wirklich sehr gut und das Essen fantastisch. Zum Abendessen hatten wir das Glück die wöchentliche Seafood-Night zu erwischen, bei der es wirklich alles gab was im Meer zu Hause ist. Das Frühstück war ebenso sehr umfangreich und wirklich toll. Beim Check-In erwischten wir einen jungen neuen Mitarbeiter der vielleicht noch nicht alle Handgriffe perfekt beherrschte. Er machte dies aber mit hervorragenden Deutsch-Kenntnissen wett und auch der Manager griff ihm sehr gut unter die Arme. So war auch der Service für uns sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut