- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist für Aufenthalte in Al-Ain ideal. Jedoch darf man den Standard nicht wie in Hotels in Dubai erwarten, sonst wird man enttäuscht. Absolut sind die in der Hotelanlage integrierten Restaurants (polynesisch und libanesisch).
Wir hatten eine Villa gemietet, welche direkt am Pool war. Das war aber auch das einzige positive. Die Räume waren eher durchschnittlich und eher nicht dem Preis entsprechend, wenn man die Zimmerpreise aus dem Hauptgebäude und deren Standard vergleicht. Zudem muss ein Teil der Küche in der nähe liegen da immer Gastro-Wagen mit einem lauten Schäppergeräusch am Zimmer vorbei gezogen wurden.
Die beiden Restaurants (polynesisch und libanesisch) waren sensationell und dies noch zu einem guten Preis. Hätte ich abseits von Dubai nicht erwartet und würde ich jederzeit wieder gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine grosszügige Poolanlage mit Bar ist vorhanden. Auch der Fitnessbereich ist mit modernen, funktionstüchtigen Geräten ausgestattet. Wer Zeit hat, sollte unbedingt einen Tagestrip mit einem privaten Führer auf den Jebel Hafeet buchen. Von dem Berg aus hat man eine tolle Aussicht über die Region. Ausserdem ist ein Tipp, den Kamelmarkt zu besuchen, wo heute noch hunderte Kamele und andere Nutztiere gehandelt werden. Vorsicht beim Fotografieren, Händler wollen oft ein Handgeld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |