Hatten ein Zimmer im Premium Bereich - großartig! TOP Frühstück, viele Einheimisch oder eigentlich nur Einheimische und eine ganz nette Atmosphäre. Alle waren so unglaublich nett und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Es war uns eine Freude dass Sie uns besucht haben und wir sind besonders dankbar für die Ausgezeichnete Bewertung. Wie richtig bemerkt, Al Ain ist von allen Städten der VAE die Authentischste. Eine rare Gelegenheit für Besucher mit der einheimischen Bevölkerung direkten Umgang zu haben und die Lebensart der Menschen hier zu erleben. Wir hoffen dass Sie die Gelegenheit haben warden uns bald wieder zu beehren. Besondere Aufmerksamkeit ist auf die Tatsache zu lenken, dass Al Ain einen ausgezeichneten Golfplatz besitzt (Teil einer Grossanlage mit moderem Sport, Schützen und Reitverein). Der besonders bei Deutschen und Skandinavischen Golfern beliebt ist. Die Hochsaison ist von Januar bis März wo das Wetter in Al Ain gerdezu Mediterran ist. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen Carlos Malliaroudakis Direktor