Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien gut geeignet, für Paare eher weniger.

Sehr schöne Anlage mit Zimmern und Villen an einem Kilometer langen Sandstrand, der fast menschenleer ist. Allerdings gibt es nur einen Pool; hier tummeln sich viele Kinder. Wenn man Ruhe haben möchte, muss man an den Strand gehen. Internationales Publikum, allerdings auch viele Osteuropäer, die manchmal recht waren.

• Wir hatten eine Villa, die sehr schön war mit eigenem kleinen Pool.

• Gut
  • Halbpension mit 3 Restaurants, einmal Buffet, 2 x Menu.

• Gut
  • Alles in allem gut, aber nicht es gibt bei dem einen oder anderen im Service noch etwas Schulungsbedarf.

• Sehr schöne Lage am langen Sandstrand, ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.

Ausflüge in die Umgebung. Fitnessstudio für ein solches Resort viel zu klein und zu dürftig ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir feuen uns, dass Sie Ihr Zimmer so genossen haben und den Strand so sehr zu schätzen wissen. Ein paar Kinder haben wir hauptsächlich in der Ferienzeit in unserem Resort. Außerhalb dieser Zeit so gut wie garnicht und dann würde ich Ihnen auch empfehlen uns zu dann besuchen. Ihre Kritik bezüglich der Servicekräfte werden wir weitergeleitet und auch bei dem Fitnessstudio werden wir mal schauen, was wir da bewerkstelligen können. Ansonsten freuen wir uns, falls wir Ihre Meinung über uns bei einem zweiten Besuch noch verbessern können. Beste Grüße, Al Baleed Management