Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandLuxushotel in wunderbarer Strrandlage

Übersichtliches Luxushotel mit Zimmern im Hauptgebäude und vielen Pool-Villen. Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges vorzügliches Essensangebot. Aber die Preise - auch für einfache Weine - waren unvertretbar hoch. Das billigste Glas Wein kostete 5,9 Rial, entsprechend 15 €.

• Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert, es gab immer genügend Personal.

• Gut
  • Außerhalb der Stadt Salalah gelegen, an einem feinsandigen eigenen Strand.

Es gibt nur 1 Pool mit einer Wassertiefe von nur 1,20 m. Ein 5-Sterne Hotel dieser hohen Preisklasse sollte einen Pool von 1,5 m Tiefe haben und zusätzlich einen Kinderpool. Das Hotel bietet nur 1 Shuttle-Bus an, der nachmittags einen Souk am Stadtrand und ein nahe gelegenes Museum anfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten. Gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Al Baleed Team – ist es doch unser grösster Ansporn, wenn wir zu begeistern vermögen. Gerne hätten wir die Möglichkeit genutzt, Ihnen bei einem persönlichen Gespräch die Alkoholeinfuhr in den Oman etwas näher zu bringen und warum Getränkepreise nicht mit den Europäischen Preisen verglichen werden können. Wie sie bestimmt wissen ist der Oman ein muslimisches Land, in welchem kein Alkohol produziert werden darf. Alle alkoholischen Getränke werden importiert und unterliegen zusätzlich einer sehr hohen Einfuhrsteuer welche sich in den Getränkepreisen widerspiegelt. Wir hoffen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Al Baleed Resort Salalah by Ananatra begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse