Dominika (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandPerfekt!

Die Anlage ist sehr schön, alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem bei allem, was man sich erträumen kann. Die Zimmer sind sehr groß, auch alles sauber, nur das Bett war mit persönlich zu weich. Es werden jeden Tag gefühlt 3-5 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht. Gastronomie ist fantastisch, wir sind jedesmal kugelrund aus den Restaurants raus. Der Strand ist riesig und sehr breit, es gab immer genug Liegen, der Pollboy kommt direkt und stattet die liegen für einen mit 3 Handtüchern aus. Über den Tag verteilt werden Gurkenscheiben und Melone am Strand verteilt, es gibt sogar einen kostenlosen sonnenbrillenputzservice. Aus dem Al Mina Restaurant wird man auch auf der Strandliege mit Getränken und essen versorgt, so dass man diese kaum verlassen muss :) Insgesamt eins der besten Hotels, in dem wir waren! Perfekter Service, sehr gutes Essen! Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten einen Garden Bungalow, der war riesig, ein unglaubliches Badezimmer. Neben dem wohn/schlafbereich eine schöne große Terrasse zum Pool hin.

• Fantastisches Frühstücksbuffet! Wir hatten Halbpension und konnten abends aus drei Restaurants wählen, Buffet oder 3 Gänge Menü. Das essen wir immer sehr gut.

• Perfekt. Wirklich perfekt!

• An einem wunderschönen Strand am Rande von Salalah. Wir wollten Ruhe nach unserm Roadtrip, daher war das perfekt hier!

Wir wollten vor allem Strand und Ruhe. Dafür perfekt. Wer Animation erwartet ist hier falsch. Am Strand kann man fussballl und Volleyball spielen, außerdem kann man sich body- und surfboards einfach nehmen und in die Wellen stürzen. Aber Achtung, die Strömung ist hier echt heikel! Selbst als sehr gute Schwimmer (einer von uns sogar selbst Rettungsschwimmmer) hatten wir teilweise echt zu kämpfen, wenn man unter eine Welle gezogen wird!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dominika

Liebe Dominika, Wie schön Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu lesen, so ein Lob nimmt man gerne entgegen und wir werden dieses mit unserem gesamten Team teilen. Unsere Mitarbeitenden sind stets motiviert und mit Freude an der Arbeit um unseren Gästen unvergessliche Momente und angenehme Tage in Al Baleed Resort Salalah zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit Freundlichen Grüsse aus dem sonnigen Salalah. Mohammed Wazir