Nick (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und etwas 1001 Feeling

Tolle Anlage, mit viel Grün und schöner Architektur. Es gibt ein Haupthaus mit 2 Etagen und relativ wenig Zimmern. Dazu noch in etwa 50 Bungalows die auf dem großen Gelände gut verteilt sind. Entsprechend ist es selbst bei voller Belegung angenehm ruhig. Es ist keines dieser Hotelketten-Anlagen die überall gleich aussehen. Man sieht an vielen Bauelementen, dass man im Nahen Osten ist. Wir haben das Hotel zwei Mal besucht, was wir eher selten machen. Guter Mix aus Familien und Paaren.

• Premier sea view: Das Zimmer ist groß und gut geschnitten. Das Bad ist z.B. ein gutes Stück vom Bett entfernt, es gibt Nachtlichter für den Fall das man nachts aufstehen muss. Genug Stauraum und Steckdosen (inkl. USB) usw. Lagoon View villa: 3 große Zimmer mit viel Platz, schön eingerichtet. Dazu ein großer privater Garten, mit vielen Sitzgelegenheiten und einem Strandbereich (ohne Zugang zu Wasser oder zur Lagune) und mit eigenen Liegen.

• Wir haben die A la Carte Restaurants dem Buffet vorgezogen, aber hatten durch die mitgebuchte Halbpension die Möglichkeit zu wählen. Die Preise sind eher im gehobenen Bereich angesiedelt, das ist für den abgelegenen Ort mit den tollen Ambiente und Service im Rahmen internationaler Standard in dieser Hotel-Kategorie.

• Man kümmert sich um die Gäste, man kann sich mal etwas Unterhalten, wird bei Wunsch aber auch in Ruhe gelassen. Es wird auch mal ein Getränk vergessen, aber das kann immer passieren und man sollte es im Urlaub gelassen sehen.

• Etwas abgelegen, aber dafür nicht überlaufen und somit eher ein Geheimtipp. Viele trauen sich evtl. nicht hin, dazu besteht aus unserer Sicht gar kein Grund. Die Menschen sind freundlich und offen und man hat nicht die Dubai-Malls und einen Touristenbunker neben dem anderen. Dazu eine weitreichende Geschichte und nah an einer wunderschönen Wüste.

Wir haben eine private 9-Stündige Tour in die Wüste gebucht, die schon teuer war aber durchaus angemessen aufgrund der Länge, dem sachkundigen Guide Khalid und des Luxus nicht noch andere Gäste dabei zu haben. Ansonsten gibt es vom Hotel noch reichlich anderer Touren. Es kein Entertainment, sonst hätten wir das Hotel nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nick

Lieber Nick, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Beschreibung Ihres Aufenthaltes von "angenehm Ruhig" bis zu Ihrem Lob über die Tour in der Wüste macht Freude zu lesen, wie schön dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und wir Sie in den Tagen begeistern konnten. Wie Sie schreiben, die Lage allein schon eine Reise zu uns Wert. Auf was wir jedoch besonders Stolz sind, sind unsere Mitarbeitenden die unsere Gäste mit Viel Liebe zum Detail und immer neuen Ideen mitreissen und wahre Al Baleed Resort Salalah by Anantara Momente gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Al Baleed Resort und danken Ihnen herzlichst für Ihre freundlichen Worte. Bis bald in Salalah!