Wir waren auf unserer Oman Reise zuerst im Shangri-Laal Husn und anschliessend im Anantara in den Bergen, zum Schluss haben wir noch einige Tage im Al Bustan verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigenem Strand, die Zimmer sind schön und ausreichend gross für drei Nächte. Der Service war am Abend in den Restaurants super aber beim Frühstück ungenügend! Man musste buchstäblich um seinen Kaffee kämpfen, das Personal war einfach zu wenig aufmerksam und kam mit der Besucherzahl (obwohl nur halb voll) nicht zurecht. Das Frühstück selbst sowie die Restaurants waren sehr gut, Qualität Tip top. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, trotzdem kann das Al Bustan mit den Shangri-La al Husn in vielen kleinen Details nicht ganz mithalten! Schade war auch das es bei Happy Hour nur auserlesene Drinks gab, im Shangri-La wurde man jeden Abend eine Stunde lang mit Drinks und Häppchen gratis verwöhnt! Preislich liegen die beiden Hotel sehr sehr nahe beisammen. Trotzdem ist die Kritik auf seh hohem Niveau und wir würden auch das Al Bustan wieder besuchen und hatten Spass in diesem Hotel!
Kleiderschrank etwas kleine aber sonst Tip top
Frühstück und Abendessen jeweils perfekt!
In den Restaurants am Abend Top!!! Beim Frühstück Flop
Sehr schöner Strand!