- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sollten Sie sich auf Geschäftsreise befinden, oder Sie möchten einen ruhigen Urlaub in den Emiraten machen, so kann ich Ihnen das Hotel nur empfehlen. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Buisness-Stadt-Hotel, liegt also nicht direkt am Strand. Im Hotel selbst gibt es eine Dachterrasse mit kleinem Pool, Tennis-Courts, Fitness-Raum, Massagen, Yacuzzi, Friseur, 2 bzw. 3 Restaurants, ein Cafe, Business-Louge, Nachtlokal, Bowlingbahn usw. Die atmosphäre im Hotel ist sehr freundlich und das Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kurz gesagt man fühlt sich schon beim Eintreten sehr wohl. Auf den Strand muss man dennoch nicht verzichten, ca. 30 Fahrminuten vom Hotel gibt es einen sehr schönen Badestrand, an welchem Sie schwimmen, schnorcheln oder tauchen können. Sie können auch an organisierten Touren teilnehmen, das Personal wird Ihnen behilflich sein. Sie können aber auch im Mietwagen die Umgebung erkunden. Ich werde in Kürze meinen dritten Urlaub in diesem Hotel verbringen und es wird bestimmt nicht mein letzter sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut