Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das war ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt!

Hotel ist sehr, schöne großzügige Bauweise, viele Scheinmöglichkeiten, Meer und mehrere große Schwimmbecken. Die Anlage ist gut bepflanzt und wird ständig sehr sauber gehalten. Viele verschiedene Restaurants und Bars, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Aniteure sind sehr freundlich und bitten viele Möglichkeiten zur körperlichen Betätigung. Strand ist sehr groß und sauber. Meer ist sauber. Es werde viele interessante Ausflüge angeboten. Zimmer werden gut gereinigt. Essen ist vielseitig. Besonders möchte ich bedanken Kellnerin Monika. Koch Mohamed(Nachtisch Koch), an der Rezeptionist M.Mosleh, Animation Yvi, Sura.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr gemütlich, mir hat besonders großzügige Decke gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auswahl ist sehr groß. Wir könnten leider nicht alles ausprobieren. Das Vegetarisches Essen soll deutliche gekennzeichnet sein, damit wir immer nicht nachfragen muss.

Bester Service

• Nirgends

Sehr gut: freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Energiesparendebeleuchtung.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sonnenschirmen war genug, Wasser sehr sauber und Strand.

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie mit dem gesamten Al Kasr-Team teilen, das mit großem Stolz unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste schafft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor