Edith (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein neues Luxushotel - man muss es selbst erleben!

5 Sterne sind bei diesem neuen Luxushotel in Hurghada berechtigt. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Haus diesen Standards erwarten kann. Die gesamte Anlage wird, so wurde uns berichtet, in ca. 3 Monaten komplett fertiggestellt sein. Die Poollandschaft übertrifft alles, was ich bisher in Ägypten gesehen habe.

• Wir bewohnten ein schönes, komfortables Zimmer mit direktem Poolzugang und Terrasse. Die Betten sind sehr gequem, das Badezimmer großzügig mit Dusche, großem Waschtisch mit genügend Ablagefläche und Bidet ausgestattet. Angenehm ist auch der begehbare Wandschrank mit Safe und viel Platz für Koffer und Kleidung.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, von bester Qualität und auch variabel. Von den zusätzlichen Spezialitätenrestaurants war bis dato nur das asiatische Restaurant offen. Die Atmosphäre entspricht einem 5-Sterne Komfort.

• Der Service ist sehr aufmerksam und wird einem Hotel dieser Katagorie mehr als gerecht.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen etwa eine halbe Stunde bis zum Hotel. Langer und sauberer Sandstrand, der seicht ins Meer abfällt. Mit dem Taxi etwa 20 Minutenb bis Hurghada.

• Gut

Kann ich leider keine Auskunft geben, da wir außer Strand und Fitnessroom nichts benutzt haben. Die Animateure stellten sich auf die Wünsche und Interessen der Gäste ein. Der "Wellnesstempel" wird in Kürze eröffnet werden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Edith