Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Agnes (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne, neu eröffnete Hotelanlage!

Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß mit Ankleide, modern und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal- man fühlt sich sofort willkommen. Bei Soft Opening muss man damit rechnen, dass die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen sind- es gab allerdings genügend Ausweichmöglichkeiten, störendem Baulärm zu entkommen. Wir kommen wieder, es ist perfekt für einen erholsamen Urlaub- deshalb absolute Empfehlung. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann höchstens das Benehmen einiger Gäste, die teilweise zum Abendessen in kurzen Sporthosen und Plastik Clogs erschienen sind.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant- wer am Buffet nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen? Tische wurden umgehend abgeräumt und gereinigt, so dass man immer einen schönen Platz gefunden hat.

• Es wurde sofort reagiert!

• Aktivitäten

Haben wir nicht viel genutzt! Der Pool ist sehr groß mit 25 Grad- das Meer war allerdings im November noch wärmer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Agnes
    Alter:71+

Sehr geehrte Agnes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Es freut mich sehr zu hören, dass mein Team im Al Kasr Hotel Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs übertreffen konnte. Ich werde Ihr freundliches Feedback persönlich weitergeben. Mein Team und ich streben stets nach Exzellenz, und es gibt keine größere Belohnung, als unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor