Sehr schönes Hotel, super Lage, direkt am Strand. Der Junge Mann an der Rezeption Mohamed M., mit sehr guten Deutsch Kenntnissen, läßt den Gast unmittelbar nach der Ankunft in Urlaubsstimmung kommen.
Zimmer sind sauber, großzügig.
Essen hervorragend.
Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich.
Der Transfer war eine halbe Stunde. Ausflugsziele werden angeboten, doch mit Vorsicht zu genießen, wir Deutschen würden sagen"Abzocke"
Pool ist wunderbar. Fitness Studio liegt direkt am Strand, sehr schön. Spa Bereich ist noch nicht fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Es freut mich sehr zu hören, dass mein Team im Al Kasr Hotel Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs übertreffen konnte. Ich werde Ihr freundliches Feedback persönlich weitergeben. Mein Team und ich streben stets nach Exzellenz, und es gibt keine größere Belohnung, als unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor