Das AL KASR in Sahl Hasheesh ist ein wahres Traumresort! Nur etwa 25 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, erwartet die Gäste hier ein neues 5-Sterne-Hotel, das im Spätsommer 2025 eröffnet wird. Schon beim Betreten der Anlage spürt man die besondere Atmosphäre: alles ist modern, elegant und bis ins Detail liebevoll gestaltet. Das Resort bietet eine große Auswahl an Unterkünften – von geschmackvollen Suiten bis hin zu Villen mit eigenem Privatpool, die keine Wünsche offenlassen. Der private Sandstrand ist perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden, und direkt vor der Küste liegen kleine, farbenfrohe Korallenriffe, die sich wunderbar zum Schnorcheln eignen. Vom ersten Moment an wurde uns jeder Wunsch erfüllt – der Service ist herzlich, aufmerksam und professionell. Die Restaurants begeistern mit abwechslungsreicher Küche auf höchstem Niveau – jedes Gericht ein Genuss! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Ein Paradies am Roten Meer, das man nur empfehlen kann! 🌺 Während unseres Aufenthalts befand sich das Hotel noch in der Soft-Opening-Phase. Einige Zimmer waren teilweise noch nicht vollständig fertiggestellt, doch täglich machten die Arbeiten sichtbare Fortschritte. Die Bautätigkeiten verliefen weitgehend dezent und haben unseren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt.
Die Zimmer und Suiten im AL KASR überzeugen durch großzügiges Design, moderne Ausstattung und stilvolle Details. Alle Unterkünfte sind hell, elegant eingerichtet und bieten viel Platz zum Wohlfühlen. Von den komfortablen Suiten bis zu den Villen mit privatem Pool genießt man höchsten Wohnkomfort: • Große Balkone oder Terrassen mit Meerblick oder Gartenblick • Hochwertige Möbel, edle Materialien und warme Farben • Smartes Raumkonzept mit cleveren Stauraumlösungen • Luxuriöse Bäder mit Regendusche und ausgewählten Pflegeprodukten
Das Essen im AL KASR war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich, besonders im Hauptrestaurant. Die Speisen waren frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet. Typisch für Ägypten wird eher zurückhaltend gewürzt – daher sollte man nachsalzen, um Salzmangel und damit verbundene Magen-Darm-Beschwerden zu vermeiden.
Der Service im AL KASR überzeugt insgesamt durch Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität. Von der Ankunft bis zum Check-out wird den Gästen das Gefühl vermittelt, willkommen und bestens umsorgt zu sein. Besonders das Personal an Rezeption, Strand und in den à-la-carte-Restaurants ist zuvorkommend und engagiert. Einziger kleiner Wermutstropfen: Im Hauptrestaurant zeigte sich der Service zeitweise etwas langsam und weniger aufmerksam, was jedoch den insgesamt sehr positiven Eindruck kaum schmälert.
Ruhig gelegen in Sahl Hasheesh, direkt am Roten Meer, nur 25 Minuten vom Flughafen Hurghada. Sahl Hasheesh ist nur wenige Gehminuten entfernt
Animation, Fitness. Weiter Angebote folgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Al Kasr Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, unsere Einrichtungen, unser Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Hotelteam weitergeben, das sich mit großem Engagement dafür einsetzt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor