Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Superschönes Strandhotel

Ein super Hotel ! Es handelte sich um ein Soft-Opening was ganz klar vom Veranstalter auch so kommuniziert wurde ! D.h., dass das Hotel noch nicht fertig ist , sondern ein großer Teil ! Wir hatten eine Swim-up Juniorsuite ! Sensationell und der Preis ebenfalls ! Wenn es irgendwelche Probleme gab, war Nicole von der Guest Relation und Karem der Rezeptionschef sofort zur Stelle und haben Abhilfe geleistet ! Alles war tip top sauber und gepflegt ! Der Strand ebenfalls super groß und sauber alles neu ! Die Strandbar auch super organisiert und sehr gute Cocktails ! Die 3 am Strand sprachen nahezu jede Sprache und waren ständig mit neuen Getränken zur Stelle man musste garnicht mehr aufstehen ! Auch das Buffet im großen Restaurant immer sehr gut und auch die Kellner alle super freundlich ! Minibar im Zimmer war inklusive ! Ein paar Haken im Bad fehlten noch aber bei Abreise konnte man sehen , dass nach und nach alles angebracht wurde , es gab aber mehr als genug Ablage im Bad , sodass es für den Anfang auch ohne Haken ging ! Die Suiten super groß mit begehbarem Kleiderschrank mehr als genug Platz für den Kofferinhalt ! Die Matratzen und Betten selber super bequem , haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen . Die Pools alle super sauber und gepflegt die Gartenanlagen wunderschön ! Nach und nach gab es mehr Snacks an der Poolbar unten und auch an der türkischen Bar ! Sehr leckeres Pide/Pizza/Chicken Sharwama ! Einrichtung in der Lobby Bar und darunter total stylisch und bequem ! Animationsteam auch super nett ! Herausragend wenn alles fertig ist aber wie gesagt Soft-Opening war bei den Veranstaltern angegeben und wer googelt , der konnte das auch ganz klar in der Beschreibung des Hotels lesen ! Leider gibt es aber immer Menschen , die etwas zu meckern haben und denen man es nicht recht machen kann ! Respekt sollte jeder haben und etwas Toleranz ,denn die Menschen die dort arbeiten , haben tgl ihr Bestes gegeben ! Wir denken , dass dieses Hotel - sobald es komplett fertig ist- zur Spitzenklasse in Hurghada gehören wird und dann bekommt man es zu diesem unschlagbaren Preis nicht mehr !! Alles in allem würden wir das Hotel sofort wieder buchen ! Beste Strandlage ! Als wir abgereist sind war das Strandrestaurant schon relativ weit fertig und auch das wird sensationell genau wie alle anderen Restaurants , wenn sie fertig sind ! Und unten am Strand entsteht auf dem Hotel Komplex noch ein Starbucks Café , wer bietet sowas in Hurghada Sahl Hasheesh an ???

• Super große Suiten modern und geräumig mit begehbarem Kleiderschrank und riesigem Bad , Kleine Terrasse mit 2 Liegen und Tisch mit Stühlen und Zugang zum Pool

• Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet ! Das Buffet sehr reichhaltig , Desserts auch eine Augenweide ! Alles schmeckte sehr gut, viel frischer Fisch und Fleisch , sowie asiatische Gerichte , Pizza, Pastabetc , man kann es garnicht alles aufzählen ! Immer super frisches Obst , große Brotauswahl etc. etc. Das Themenrestaurabt konnte man auch buchen aber wir haben alles gehabt , was wir brauchten ! Wenn alles fertig ist werden es noch einige weitere Restaurants mit Themenbereichen geben ! Wir freuen uns schon jetzt drauf

• Super nette Angestellte , die keinen Wunsch abgeschlagen haben , um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen ! Wäscheservice ebenfalls kostenlos und spitzenmässig , mittags abgegeben , am nächsten Morgen frisch gewaschen und gebügelt im Zimmer

• Direkt an der langen Strandpromenade (kein Verkehr außer Golfcars) super schöner gepflegter Strabd , sauberes Wasser Top-Service am Strand ! Stadt und Senzo Mall in 15 Minuten erreichbar ! Keine 300 Meter weiter ist eine Apotheke und ein Spinneys Supermarkt

Das Animationsteam hat Sport angeboten und es gab ein riesiges super tolles Fitnessstudio, was ich so noch in keinem Hotel gesehen habe ! Mit Blick auf den Strand! Super modern! Die Disco am Strand ist auch fast fertig ! Man kann spazieren gehen oder einfach die Ruhe an den vielen Pools und Bars genießen oder sich ein Golfcar am Hotel nebenan ausleihen und die Strandpromenade entlang fahren ! Ein Volleyballfeld wurde auch neu aufgebaut ! Es passiert tgl etwas und alle geben alles ! Hut ab! Habe nur 4 Punkte vergeben , da es gerade alles im Aufbau ist ! Es gab jeden Abend Livemusik und beim essen ebenfalls einen Solisten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und werden diese gerne an das gesamte Al Kasr-Team weitergeben, das mit großem Stolz unseren geschätzten Gästen unvergessliche Erlebnisse beschert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim General Manager "