Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel ist wunderschön anzuschauen: Die Rezeption, die Bars, die Anlage ansich, der Strand - alles wirklich schön. Nur wenn man dann in die Tiefe geht bzw. sich den Service anschaut, ist das alles leider nicht mehr so schön. Daher unser Fazit: Wir werden das Hotel erst einmal nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine JS Swim-up gebucht und im Vorfeld darum gebeten, uns eine JS zu geben, die tagsüber in der Sonne liegt, da wir diese auch nutzen wollten. Bekommen haben wir dann eine JS Swim-up "im Keller", da schien nie die Sonne hin. Hinzu kam, dass die Swim-up überhaupt nicht beheizt - also kalt - war. Bei unserer Reklamation am nächsten Tag haben wir dann erfahren, dass nur manche Swim-ups in gewissen Blöcken beheizt sind (z.B. 3000 und 8000) und andere (5000) gar nicht! Diese wurden aber trotzdem belegt, wohl wissend, dass die Swim-ups gar nicht beheizt sind - und das im Winter. Das geht ja wohl gar nicht! Uns wurde dann eine neue Swim-up angeboten, in wirklich tolle Lage im 8000-Block. Unsere Vereinbarung war, dass wir um 16.30 Uhr umziehen können. Geklappt hat es natürlich nicht, da der Rezeptionsmanager es wohl vergessen hatte, die Swim-up vorzubereiten. Also haben wir dann darauf gewartet, dass das Zimmer gereinigt wurde. Nachdem wir die Zeit wartend auf der Terrasse des neuen Zimmers verbracht hatten, wehte auf einmal ein ganz unangenehmer, ätzender Geruch nach draußen und als wir im Zimmer nachgeschaut hatten, hat das Reinigungspersonal dann mit einem chemischen Gemisch das Badezimmer geputzt. Selbstredend, dass wir in dieses Zimmer gar nicht eingezogen sind (man denke nur an die Vorfälle in der Türkei!). Wir waren wirklich richtig sauer und haben dann am Ende des Tages eine Master-Suite (ohne Swim-up) bekommen. Das Zimmer war schön, keine Frage, aber am Ende trotzdem nicht das was wir wollten und eigentlich gebucht hatten. Ach ja, die Villen haben ja auch eigene Pools, die sind aber auch nicht beheizt! Hinzu kam, dass die Zimmer alle noch sehr "kühl" wirken, da jegliche Deko, etc. fehlt. Auch gibt es keine Slipper (und das bei durchgängigen Fliesen) und auch keine Bademäntel! Auch das geht im 5*Hotel gar nicht - Soft Opening hin oder her.. Im Ergebnis passt es für uns schon nicht, dass Swim-up-Suiten angeboten werden, die - im Winter - gar nicht geheizt werden!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt zwei a-la-carte Restaurants (Italiener + Asiate). Wir haben nur das italienische Restaurant genutzt. Auch hier gab es am ersten Abend Diskussionen, da wir 15 Minuten zu spät waren (wegen des Zimmer-Chaos) und uns im 20.15 (!) gesagt wurde, dass Restaurant schließe jetzt. Also haben wir uns wieder beschwert! Danach war es dann kein Thema, wir konnten kommen, wann wir wollten und haben auch gut gegessen! Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber an den beiden Abendenden, an denen wir dort waren, war das Essen exakt gleich (kein Themenabend, etc.). Zudem waren einige Speisen, auch wenn sie frisch gebracht wurden, bereits sehr abgekühlt. An Silvester war das Hotel gut gefüllt und das Hauptrestaurant mittags geschlossen (da Vorbereitungen für Abends getroffen wurden). Wir haben dann an der Poolbar gegessen (Strand-Restaurant war voll) und haben mehr als 1 Stunde auf unser Essen warten müssen. Auch hier zeigt sich, dass die Organisation im Hotel noch ganz dringend verbessert werden muss. Essen Mittags im Strandrestaurant war gut! Auch das Silvester-Buffet war gut (aber auch hier teilweise kalt). Auch waren die Tische sehr schön eingedeckt. Der Service bei den Getränken hat dann leider nicht geklappt. Personal - wie fast immer - überfordert. Wir hatten noch eine Weinfleische in der Mini-Bar auf dem Zimmer -diese haben wir dann ins Restaurant geholt und getrunken. Für Silvester konnte man dann Getränke "vorbestellen". Eine Flasche Sekt für 1800 LE (also 32 Euro!). Der Sekt sollte eigentlich gekühlt sein und auch so serviert werden, so wurden uns das bei der Bestellung mitgeteilt. Geklappt hat es (leider muss man sagen natürlich) nicht. Der Sekt war ungekühlt und es war auch nicht die Sektmarke, die wir eigentlich bestellt hatten. Leider passt das alles in Bild.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war bemüht, aber zum größten Teil auch überfordert. Wenn das Hotel mal fertig und voll belegt ist, wird es - Stand heute - im Chaos versinken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft - groß, Sandstrand, flach abfallend - wirklich schön! Der Strand wäre auf jeden Fall ein Grund, das Hotel nochmal zu besuchen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht und haben dann vor Ort erfahren, dass u.a. alle Getränke in der Disco/Club extern seien und bezahlt werden müssen. Gleiches gilt für Starbucks und das Steakrestaurant (was noch gar nicht fertig war). Diese Extra-Kosten gehen u.E. gar nicht!

Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es tut mir leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht übertreffen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre wertvollen Anmerkungen an mein Team weitergeleitet werden, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Geschäftsführer