Wir sind nun seit 3 Tagen in diesem Hotel. Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit tollen Strand. Auch das Essen und der Service gefallen uns in allen Bereichen sehr gut. Aber leider können wir über unser Zimmer nur negatives berichten. Wir wohnen direkt in einem Baustellenbereich (Zimmer 7201), wo an Ruhe nicht zu denken ist. Die Arbeiter schreien sich den ganzen Tag an und es herrscht reges Treiben, da die Baustelle scheinbar auch als Lager benutzt wird. Das größte Problem für uns ist das Zimmer. Eine Reinigung des Zimmers findet nicht statt. Der Boden ist seit dem ersten Tag voller Baustellenstaub, dass es unmöglich ist, ohne Schuhe zu laufen. Dazu verhält sich die Reinigungskraft sehr unfreundlich und nicht arbeitswillig. Diese reagiert nur, wenn man sie auffordert. Auch schlafen ist in der Nacht fast unmöglich, da im Lüftungsschacht neben dem Zimmer ständig etwas sehr laut klappert. Eine Meldung bei der Rezeption brachte keine Besserung. Schade, es hätte sonst ein schöner Urlaub werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird auf hohen Niveau und immer frisch gekocht.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Nur die Zimmerpflegekraft war unfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Al Kasr Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für diese unglückliche Begegnung entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass wir der Sache nachgehen und Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, wo die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie besser zu bedienen, und verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor