Eigentlich ist es ein schönes Resort. Allerdings hatte ich eine unangenehme Begegnung mit dem Sicherheitsmann. Er heißt Ahmed. Er stand abends vor der Disco. Ich wollte nur kurz die Musik genießen. Plötzlich fing er an, mit mir zu flirten und kam mir näher. Ich fühlte mich sehr unwohl und wollte gehen. Doch dann packte er mich und bedrängte mich, nach der Arbeit mit ihm auszugehen. Eine wirklich unangenehme Erfahrung. Deshalb werde ich dieses Hotel definitiv nie wieder betreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Al Kasr Hotel mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für diese unglückliche Begegnung entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass wir der Sache nachgehen und Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, wo die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie besser zu bedienen, und verspreche Ihnen, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor