Sehr schönes Hotel mit Sterne Essen. Sehr guter Service und freundliches Personal. Toller Strandabschnitt,Poolanlage wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Waren in einer Master Suite. Sehr gross mit Wohnzimmer,Schlafzimmer,Ankleidezimmer und Bad. Balkon war auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Auswahl und Geschmack war auf Sterne Niveau.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal in der Mare Bar am Strand war hervorragend. Besonders Mahmoud.Danke an das gesamte Team. Chill out Bar auch hervorragend. Danke an Mohammed und Abd Elrahman. Der beste Barkeeper war Hassan von der Lobbybar. Besonderen Dank an Mahmoud von der Rezeption für die herzliche Begrüßung und ein tolles Wiedersehen mit Front Office Manager Karim Ibrahim. Dank Euch hatten wir eine superschöne Woche im Hotel. Wir kommen wieder.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Viele Pools kalt,nur der Hauptpool war beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist lang und superschön
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie besonders unser „Sterne-Essen“ genießen konnten. Ihr großes Lob an unsere Küche sowie an unseren Service und das freundliche Personal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Wie schön, dass auch unser Strandabschnitt und die wunderschöne Poolanlage zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Nader Ibrahim General Manager