Cantaber (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Ressort in der Wüste mit ein paar Mankos

Tolle weitläufige Anlage, die im kolonialen Stil errichtet ist. Die einzelnen Suiten befinden sich jeweils in separaten Häuschen (mit Dächern in Zelt-Optik). Überall laufen (wilde) Gazellen u.a. Tiere herum, beeindruckend ist auch das praktisch ganztägige Vogelkonzert.

• Wir hatten eine an sich tolle, sehr geräumige Suite mit private Pool und Blick in die Wüste, geräumigem Bad sowie großem Bett. Die Matratzen schienen mir etwas durchgelegen zu sein und waren für mich persönlich viel zu weich. Ich muß daher leider sagen, daß ich schon lange nicht mehr so schlecht gelegen habe wie hier. Die Klimaanlage empfand ich auch als ziemlich laut, und draußen neben der Suite gab es zudem eine Art Aggregat oder Kompressor, der ebenfalls recht laut lief. Daher hier gerade noch 4 Sonnen.

• Das Essen (mittags und abends drei Gänge à la carte, Frühstück vom Buffet mit warmen Speisen à la carte) war ebenfalls toll, mir haben vor allem die arabischen Spezialitäten gefallen. Die vegetarischen Optionen waren aber nicht sehr zahlreich und könnten noch etwas ausgebaut werden.

• Der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend. Nicht optimal fand ich, daß unser Field Guide war wohl erkältet war, als er mit uns im Jeep saß.

• Phänomenale Lage in einer Oase in der Wüste.

Es gibt morgens und abends verschiedene Aktivitäten. Wir haben u.a. den Kamelritt zum Sonnenuntergang in die Wüste, eine morgendliche Vorführung mit Greifvögeln, eine Jeep-Tour auf die Dünen nach Scharjah und eine Jeep-Tour zu den Oryx-Antilopen gemacht, die uns allesamt gut gefallen haben. Tagsüber haben wir an unserem private pool entspannt und auch ein bißchen gemalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)