Florentine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025Unvergesslicher Aufenthalt im Wüsten-Camp mit hervorragendem Essen und superlieben Personal

Wer gerne mal in der Wüste schlafen möchte und Interesse an der Kultur und traditionellen Lebensweise der Beduine hat ist hier genau richtig. Diese Nacht im Camp war einmalig und unseren Kindern und uns Erwachsenen hat es super gut gefallen. Das Essen, die Mitarbeiter und die Wüste, alles war wunderbar und definitiv sein Geld wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einem Beduinen Zelt geschlafen: das Doppelbett war super bequem, die dicken Vorhänge des Zeltes dunkeln den Schlaf/Wohnbereich perfekt ab. Im Zelt gab es genügend Möglichkeiten seine Klamotten aufzuhängen. Auch für ausreichend Sitzmöglichkeiten ist gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet! Abends gab es ein riesiges Buffets mit verschieden traditionellen Gerichten, sowie leckeren Nachtisch. Besonders gut hat uns das Falafelsandwich geschmeckt! Sogar die Kinder haben alles probiert und für sehr lecker empfunden. Nach der Abendshow gab es noch am Lagerfeuer einen Obstteller, für die Kinder Marshmallow, Popcorn und gegrillten Mais sowie Süßkartoffel. Zum Frühstück gab es traditionelle Gerichte: Hummus, frischen Chebab (Pfannenbrot), Balaleet (gewürzte Nudeln, Safran, Rosenwasser), arabischen Kaffee und Datteln. Das Frühstück wird auf dem Boden sitzend eingenommen. Dies hat uns sehr gut gefallen. Bitte nicht vergessen Schuhe auszuziehen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren unglaublich zuvorkommend und freundlich! Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Alle waren wirklich sehr hilfsbereit und bemüht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Camp bietet Kamelreiten durch die Wüste bei Sonnenaufgang. Dies war wirklich ein wunderschönes Erlebnis und wir würden beim nächsten mal auch wieder so früh aufstehen um dies zu erleben. Unteranderem bietet das Camp auch noch eine Feuershow an, sowie Henna Bemalungen und Fotos mit einem Falken. Rundum ist das Camp eine gelungene Darbietung der traditionellen Lebensweisen der Beduinen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11