- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut geniales Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet (Balkon, TV, Safe, WC/Bad mit Dusche), hätte allerdings etwas größer sein können mit mehr Ablageflächen (wir hatten das Standard-Doppelzimmer). Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension und die Portionen des 4-Gänge-Menüs waren üppig und geschmacklich sehr lecker. DIe Auswahl an Getränken ist ebenfalls sehr gut. Der Wellness-Bereich mit Whirlpool, Sauna und Infrarotkabine ist sehr stimmungsvoll eingerichtet und wie alles im Hotel sehr sauber. Die Chefin und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Reklamationen (keine Bademäntel auf dem Zimmer) wurden innerhalb weniger Minuten behoben. Den Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man innerhalb weniger Gehminuten. Ebenso den Skilift zum Skigebiet Kronplatz, der nur ca. 5 Minuten entfernt ist. Toll ist auch der Skiraum mit beheizbarem Schuhtrockner. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel La Plan. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre liebevolle und sehr schönen Bewertung! Sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße und schönen Tag, Max Hubert Trebo