Dieses Resort können wir leider nicht weiter empfehlen. Haben uns eig auf Erholung nach Bangkok eingestellt, aber die ersten Tage hatten wir nur ärger statt Erholung. Angefangen hat es damit, dass das Personal unfreundlich und lustlos uns gegenüber war. Dann ging es weiter, das wir das falsche Zimmer bekommen haben was total nach Rauch gestunken hat und die Toilette fast unter der Dusche stand, also wenn man duscht steht die Toilette unter Wasser. Haben uns dann über das Zimmer beschwert, da es nicht das Zimmer war wo wir gebucht hatten. Darauf haben die von der Rezeption gemeint man kann ja mit nem Raumspray sprühen.... nach Diskussionen haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen, dass um Welten besser als das andere aussah. Dachten das wäre jetzt das Zimmer wo wir gebucht hatten,aber zwei Tage später stellte sich dann herraus, wo unsere Reiseleiterin da war das es nicht das Zimmer ist was wir gebucht hatten, erst nachdem wir in Deutschland mit unserem Reiseveranstallter gesprochen hatten, hätten wir das richtige Zimmer bekommen. Als Entschädigung durfen wir dann sogar bis sechs im Zimmer bleiben, obwohl sie erst gesagt hatten sie sind ausgebucht und können uns kein Zimmer zuverfügung stellen am Abreisetag wir sollen doch am Strand duschen!!! Das halbe Resort war leer, da hätte man eig scho was zur Verfügung stellen könnenund uns nicht anlügen müssen. Frühstück war ok, also wenn man Honig oder Marmelade mag. Gab leider weder Wurst noch Käse und leider kein frisch aufgeschnittenes Obst sonder Obst aus der Dose (dass kann ich in Deutschland auch kaufen, schade sowas in Thailand erleben zu müssen). Tische wurden nicht abgeräumt, das es anscheinend wichtiger fürs Personal war am Handy immer was zu machen bzw Fotos von sich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Melie |