Margarete (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht lange zögern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Villa mit mehreren Apartements und Zimmern mit Bad liegt etwa 4 km außerhalb des Stadtzentrums von Khasab. Zumindest ein Zimmer muss man vorher online buchen. Wir wurden zuverlässig am Flughafen von Eldho abgeholt. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Dazu gehörte ein Raum mit 2 Waschbecken und getrennt davon gab es noch Toilette(Hoch- und Sitzklo) und Dusche, wobei die Dusche etwas ungepflegt wirkte(Kalkablagerungen). Bisher sind in Khasab keine Taxis zugelassen, jeder Transport wird über einen Touragenten durchgeführt. Eldho fuhr uns auf unseren Wunsch hin direkt zum Strand, wir wollten uns zu Fuß auch den Hafen und das sehr schöne Kastell ansehen. Pünktlich abends wurden wir nach unserem einfachen Dinner in der Stadt wieder abgeholt und nach Hause gebracht. Alles lief nach Wunsch und äußerst preiswert. Sogar Internetverbindung wurde für uns ermöglicht für 1OR. Morgens wurden wir zum Frühstück in die Stadt gefahren, anschließend zu unserer gebuchten wunderschönen Dhautour mit insgesamt nur 8 Personen mit Verpflegung den ganzen Tag.. Wir haben 3 Tage hier verbracht, alles war bestens organisiert und hat geklappt. Wenn man auf Luxus in der Unterkunft nicht viel Wert legt aber Musandam genießen möchte, ist man hier richtig und das alles sehr preiswert. Noch ist alles recht ursprünglich, wenig Tourismus. Das erste Partyschiff hat den Frieden - wenn man zwischen den Fischen schnorchelt oder Delphine neben dem Boot schwimmen - schon gestört. Plötzlich hallte laute Musik über die Bucht, in der vorher einige Dhaus ruhig in der Idylle ankerten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe