- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Ostern für 5 Nächte bei Luciano und Stefania im Al Ventaglio und haben uns hier total wohl gefühlt. Die beiden waren überaus nette und herzliche Gastgeber und haben uns mit vielen hilfreichen Tipps und Empfehlungen ausgestattet. Insbesondere ihre Restaurantempfehlungen waren Spitze. Das kleine B&B mit nur zwei Gästezimmern liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums - in 20-30 Minuten erreicht man aber zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wirklich hübsch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und alles war tadellos sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns war das Frühstück, welches wir hier leider ganz alleine mit Selbstbedienung an einem winzigen Tisch einnehmen mussten. Die typische B&B-Atmosphäre, die uns sonst immer so gut gefällt, fehlte dabei etwas. Nichtsdestotrotz war alles da, was man braucht und Stefanias selbstgebackener Kuchen war superlecker :) Wir würden auf alle Fälle wiederkommen! Vielen Dank an Stefania und Luciano für die Gastfreundschaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut