- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf unserer Italienrundtour von Bologna nach Rom in dieser Übernachtungsmöglichkeit. Ich war erst sehr kritisch und bin positiv überrascht worden. Es war nicht nur preislich für Rom eine günstige Überraschung, es lag zentral 3 Min. Fußweg vom Bahnhof weg, gegenüber der Oper und nahe einer Metro. Das Zimemr war jetzt nicht wirklcih sehr groß, aber die Ausstattung war ein Mixed aus Moderne und italienischem Stil. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut genächtigt udn hatten ein Zimemr vorne raus. Die Straße haben wir aber nicht gehört, wir hatten die Fenster zu und soviel war auch, obwohl zentral gelegen, nicht los. Tagsüber hatten wir die Fenster offen, war aber kein Problem. Vor dem Zimmer gab es eine Art Minikochküche, hier gab es Wasserkocher, Kaffee, Tee und Tasse, Besteck usw. Klein aber fein. Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt: Minibar, Dusche, Safe, TV, Telefon, Klimaanlage, eine Erlebnisdusche mit bunten Lichtern :) Satelliten TV, Kaffee-/Teekocher, Haartrockner, Weckservice/Wecker, Schreibtisch, DVD-Player, CD-Player . Man fährt mit einem alten Aufzug, diese schönen alten güldenen offenen, nach oben in die Etage, hier sind mehrere Zimmer, das erinnerte mich ein wenig an eine Wohngemeinschaft. Alle Zimmer sind für sich mit inkl. Bad abgeschlossene Einheiten. Alles top sauber und das Personal sehr nett. Gesprochen wurde Englsich, Spanisch, Italienisch und ich glaube Hindi, die Dame die uns empfing meine ich war eine Inderin, bin mir aber nciht so sicher was sie genau am Telefon sprach. Publikum war wenig Deutsche, überwiegend Italiener. Altersdurchschnitt ca. 25-50, zumindest die Gäste die ich gesehen habe, jeder war überwiegend für sich, da die Diele recht klein ist udn heir ja auch ncoh diese Miniküche mit Theke stand. Es gibt hier wohl Doppel und Dreibettzimmer. In der nAcht hörte ich allerdings, als andere Gäste in ihr Zimmer gingen, die hatten nämlich ein KLeinkind dabei, dass noch nicht schlief und das war nicht zu überhören.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut