Kleines Hotel in einem Wohnhaus. Tolle Lage. Zu viel darf man aber nicht erwarten. Funktional und sauber. Leider sehr hellhörig und Partygeräusche von der Straße.
Klein aber fein in Nähe zum Bahnhof , tolle Zimmer mit kleinem, aber sehr gut ausgestattetem Bad, man kommt von hier aus Fußläufig gut zum Kolloseum und Forum Romanum
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, absolut weiterzuempfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war von ca acht bis 17 Uhr besetzt. Ein sehr musealer Aufzug erleichtert den Weg mit Gepäck in den ersten Stock zu den Zimmern, die klar, sauber und mit einem ordentlichen Bad ausgestattet sind. Das Frühstück gab es mit Gutschein im benachbarten Café - für uns genau richtig.
Leider war unser Zimmer um elf noch nicht beziehbar, sondern erst ab halb eins, aber mit der Möglichkeit, das Gepäck einzustellen war das kein Problem, da man gut und gerne allein mit S.…
Das Hotel ist fußläufig von Roma Termini zu erreichen und auch alle anderen Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß ansehen. Die Zimmer und das Bad sind außreichend groß, sehr gepflegt und sauber. Ebenfalls gibt es einen Aufzug im Gebäude.
Es handelt sich um ein Hotel, dessen Zimmer auf verschiedene Wohnungen des früheren Wohngebäudes verteilt sind. Es gibt also kein Restaurant oder andere übliche Hoteldienstleistungen.
Top Lage ,man ist zu Fuß ganz schnell überall.
Super Zimmer mit Aussicht direkt auf die Oper.
ich möchte das entspannte und freundlich, familiäre Gefühl.
Danke Coren Pollok
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Prima Volta da Roma
Preis/Leistung perfekt, sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr sauber. Lage ideal(Bahnhofsnähe), viele gute Lokale sehr nah. Für Städtereise ideal