Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StadtSehr gut, absolut weiterzuempfehlen

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Rezeption war von ca acht bis 17 Uhr besetzt. Ein sehr musealer Aufzug erleichtert den Weg mit Gepäck in den ersten Stock zu den Zimmern, die klar, sauber und mit einem ordentlichen Bad ausgestattet sind. Das Frühstück gab es mit Gutschein im benachbarten Café - für uns genau richtig. Leider war unser Zimmer um elf noch nicht beziehbar, sondern erst ab halb eins, aber mit der Möglichkeit, das Gepäck einzustellen war das kein Problem, da man gut und gerne allein mit S. Maria Maggiore, S. Maria degli Angeli in den Diokletiansthermen jeweils in ca 5 Minuten Distanz zum Hotel gut Zeit verbringen kann. Fazit: Wir haben es sehr genossen, die Betten waren perfekt, alles sauber, die Lage ideal und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

• Die Betten waren nicht zu weich, nicht zu hart - genau richtig. Der Fernseher hat gepasst, die Klimaanlage war nicht die leiseste, aber sie war so einstellbar, dass man sie auch nachts laufen lassen konnte, ohne im Zug zu liegen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Termini aus in ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Um Richtung Piazza Venezia/Pantheon/Petersdom zu gelangen, ist die Bushaltestelle Via Nazionale/Torino sogar in 2 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife