Das Hotel zeichnet sich aus, durch seinen familiären Charakter und einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Ich habe mich gleich Willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach unfassbar. Auf der einen Seite ist man direkt am Strand „Kleopatra Beach“ und auf der anderen Seite ist man mitten in der Stadt. Alle Geschäfte, Bars, Restaurants sind fußläufig erreichbar. Dadurch hört man immer wieder dezente Musik. Wer komplette Ruhe sucht, ist hier falsch, denn auch der Strand ist mit Besuchern gut gefüllt. Das kleine Buffet zum Frühstück und Abendessen war immer lecker. Es kann Mittags noch zusätzlich a la Karte bestellt werden. Wir hatten eine Pizza und einen Eiskaffee, beides war hervorragend. Das Hotel legt großen Wert auf Hygiene und ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind bemüht und kümmern sich auch liebevoll um die Katzen im Hotel. Bitte bucht die Suite! Wer sich was gönnen will, ist da sehr gut aufgehoben. Der Ausblick ist einfach traumhaft schön. Die Liegen am Strand sind bequem und sauber. Es werden Massagen angeboten, aber man hat keine penetranten Verkäufer an der Backe. Durch die direkte Lage am Meer ist der kleine Pool völlig ausreichend. Die Wasserliegen lassen einen relaxen und zugleich erfrischen. Der Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen.
Die Suite ist ein Traum. Eigener Jacuzzi, viel Platz, ein tolles Bad mit Regendusche und Whirlpool Wanne, extra Wc und das beste: eine komplette Private Terrasse mit einem Blick über das Meer und den Strand. Der Sonnenuntergang kann direkt vom eigenen Aussichtsturm bewundert werden. Traumhaft. Das Kingsize Bett war sehr bequem.
Alle Speisen waren super. Geschmackvoll angerichtet und das Buffet abgedeckt. Der große Speisesaal hat kein Kantinencharakter, sondern wirkt eher wie ein großes Wohnzimmer. Die Einrichtung und der freie Blick zum Strand ist einfach schön. Der Eierkoch zaubert herrliches Omlett und leckere Pancakes. Lecker!
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Man wurde mit Namen begrüßt, dass hatte eine sehr persönliche Note. Die Managerin ist immer für ein Gespräch offen, sehr freundlich und leitet das Hotel mit viel Herz.
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange ca. 3 Stunden müssen von Antalya eingeplant werden. Der Transfer hat reibungslos geklappt. Es wäre besser den Flughafen direkt Alanya oder Gazpasi auszuwählen, da der Verkehr nach Antalya sehr zäh ist. Es gibt eine Auswahl an Ausflügen zb. zur Damlatas Höhle, Seilbahn fahren. Action wie Jetski, Fallschirmspringen, Bananaboot fahren, Volleyball ist auch möglich.
Entertainment war in einer Woche eine Bauchtänzerin und ein Show Abend. Ich hätte das nicht gebraucht, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen und braucht keine Animation. Mit der perfekten Lage und Ausstattung ist nichts notwendig. Mir hat es an nichts gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |