Mandy
August 2025 • Strand
Wer kein Wert auf auf Erholung gibt, ist hier richtig. Also für junge Leute, die nur shoppen wollen,

Max. 3 Sterne von 5 und das ist schon großzügig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind hart, die Klimaanlage war defekt und roch nach Gülle beim anschalten. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist gut, man darf nur nicht direkt hinschauen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist immer gleich, der türkische flair hat gefehlt. Der Nachtisch ist sehr süß (das war typisch türkisch) aber schön gemacht. Zum Frühstück konnten wir Omeletts erhalten, Salate und Marmelade und Käse. Das Obst war ok, für das südlichene Land , fehlten die Früchte. Es gab Melone, Pflaumen, kleine Bananen und mal Birne .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einen Kellner der sich sehr gut um uns gekümmert hat, er war wirklich klasse...sogar Rosen hat er uns an dem Tisch gelegt, denn er immer für uns reserviert hat. Danke ugur

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Ein Recycling Mülleimer steht neben der Rezeption

• Pool

Die Leute legen um 7uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Wellen sind gefährlich und der Strand geht tief ab. Ein Mann ist leider bei unserem Aufenthalt ertrunken. Die Farbe war immer auf rot...also für Menschen die ein Badeurlaub machen wollen, sollten hiervon die Finger lassen !!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben ein Ausflug über getyourguide gebucht, das hat es nicht besser gemacht...eher verkaufen als sehen...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt nicht viel zu sehen...eine Burg, 2 Höhlen und side, die Stadt ist 1. Std entfernt- das lohnt sich wirklich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten