Karolina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber sehr schön und sehr gemütlich

Wunderschönes kleines Hotel versteckt im Herzen von Alacati. Sehr nette Gastgeber wir hatten Frühstück inklusive , Frühstück etwas klein ausgefallen aber dennoch völlig ausreichend. Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet außer der Garden Room der war etwas sehr dunkel .

• Zimmer waren relativ klein was uns im Vorfeld bewusst war aber dennoch ausreichend. Doppelbett , Kleiderschrank , Nachtschränkchen,safe, kleiner Tisch. Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet viel mit weiß und Holz wurde gearbeitet. Badezimmer geräumig obwohl doch so klein aber sauber und auch hier sehr schön dekoriert. Leider ein Glas für Zahnbürste hat gefehlt an dich Gläser für privaten Gebrauch wären schön .

• Frühstück war gut und auch ausreichend jedoch ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht . Vielleicht etwas Wassermelone mit weißem Käse oder pencake mit Nutella noch zusätzlich für den kleinen süßen Hunger Dankeschön. Sonst gab es Oliven , Käse , Wurst , Marmelade, Honig frische Tomaten und Gurke Menemen wäre auch schön gehabt zu haben

• Gut
  • Personal war freundlich hat man das Personal um etwas gebeten wurde auch einem das gebracht. Allerdings an einem Tag war ein Teil der Familie erkrank und wir haben vom Strand aus angerufen und gebeten um eine Suppe für die Eltern , leider war dies notwendig mehrfach im Hotel anzurufen und die Suppe zu bestellen da scheibar keiner sich drum gekümmert hatte aus diesem Grund ziehe ich auch hier einen Punkt. Den gerade wenn Hotel Gäste erkranken , müsste das Personal präsent und aufmerksam sein.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel klein aber fein. In der Umgebung gibts jede Menge Magnum Store , Shopping Möglichkeiten wie Madame coco, Restaurants & sogar ein zwei Kioske sind gleich um die Ecke. Das Hotel an sich hat kein eigenen Parkplatz , aber in der Nähe befinden sich ein paar Parkmöglichkeiten. ( zu Fuß ca 2 min ) Sobald man das Hotel verlässt ist man Mitten drin im Geschehen von Leben Alacati. Von Izmir Flughafen sind es ca 45 min bis 1 std Fahrt je nach Verkehr. Leider jemand der hier mit eigenen PKw anreisen möchte sollte im Voraus wissen , dass die Straßen hier um 11 Uhr morgens bereits schließen bis 4.00 nachts daher wird der navi euch womöglich auch hierher führen , aber ihr werdet keine Durchfahrt finden. Versucht vor 11 da zu sein 😅 Der Pool sieht auf den Bildern echt klein , ist es aber gar nicht so klein eigentlich echt schön. Viele Strände und vorallem schöne Strände oder tolle beachclubs in der Nähe egal wo wir hin wollten ob ilica oder die andere Seite flying inn haben wir im Schnitt 120-150 TL pro Taxi Fahrt bezahlt

Mir sind keine Angebote hier aufgefallen aber in der Nähe kann man vieles erleben und Unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)