Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigen und Urlaub mit Hund - genau dort!

Ideales Hotel zum Entschleunigen - ruhig gelegen, es sind 100m zum See und 500m zur nächsten großen Straße, es ist nicht groß, das Personal ist nett und die Küche hervorragend. Unserem Hund (Schäferhund) hat es auch gefallen :-)

• Die Zimmer sind klein aber urgemütlich. Genug Platz für unseren Hund war auch.

• Die Küche ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es eine gute Auswahl und alles ist frisch. Abends gibt es immer wechselndes Buffet - mal Mediterran, mal deutsch, mal was anderes. Ein gutes Restaurant mit Mecklenburger Küche ist außerdem im Ort fußläufig zu erreichen.

• Wir hatten keine Beanstandungen. Das wir einen Hund dabei hatten, war kein Problem.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Es sind 100m zum See und 500m zur nächsten großen Straße. Zum Hotel gehört ein kleiner Park mit Strandkörben, ein Schachfeld und ein kleiner Teich mit Springbrunnen. Am See gibt es einen kleinen Strand mit Bootssteg. Nach Schwerin oder zur Ostsee (z.B. Wismar) sind es mit Auto je zirka 30 Minuten.

• Gut

Fitness oder Wellness gibt es nicht. Dafür eben den Park (mit Schach), Fahrradverleih und den See mit Strand. Laut Webseite kann man sich auch einen Trabbi ausleihen. Nur leider war der zu unserer Zeit dort angeblich gerade beim TÜV.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Steffen