Das Alago Hotel am See in Cambs besticht durch die schöne Lage. Wir hatten zwei Komfortzimmer zur Seeseite gebucht - das würde ich auf jeden Fall auch weiterempfehlen. Der Blick auf die gepflegte Anlage und den See ist einfach nur schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber nicht riesig. Wer ein Zustellbett benötigt, muss ein Komfortzimmer buchen, die Standarddoppelzimmer sind dafür zu klein. Das Frühstück bietet eine schöne Auswahl, das Abendessen ist solide, aber nicht herausragend. Wer abends nicht mit dem Auto fahren möchte, hat allerdings keine andere Wahl, als im Hotel zu essen. Besonders gut haben uns die große Terrasse mit Blick auf den See, der Badesteg am eigenem Strand und die schöne Gartenanlage mit kleinem Teich, den Strandkörben, Bouleplatz und Schachbrett gefallen. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen!
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen gut, aber nicht herausragend. Die Außenterrasse mit Blick auf den See lädt zu einem kühlen Getränk ein.
Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Ruhige Lage mit traumhaften Blick auf den See. Allerdings auch ziemlich abgelegen. Aber ist es mit dem Auto nicht weit nach Schwerin.
Eigener Badesteg, Bouleplatz, Außenschach & Fahrradverleih. Ansonsten besticht das Hotel eher durch die ruhige, schöne Lage als durch Entertainmentangebote. Wer mehr Unterhaltung sucht, muss nach Schwerin fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lilian |