Unser erster Eindruck: " WOW, ein Garten EDEN . " Ein Hotel in einem ansprechenden Baustil und einer sehr gepflegten Außenanlage mit sauberen Strandkörben, Ostseesand, Sonnenschirmen und Liegen und einem See im Blickfeld. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das gesamte Hotel hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir empfehlen ein Zimmer mit Seeblick.
Das Essen in Büfettform war immer sehr lecker. Auch ein Dankeschön an den Koch. Uns hat auch gefallen, dass im Rezeptionsbereich eine Kühleinrichtung mit Getränken zur Selbstbedienung steht.
Der zweite Eindruck: " WOW, beim check in. Wir wurden derart freundlich empfangen, dass Freude aufkam und wir uns sofort wohlfühlen konnten. Das gesamte Servicepersonal war immer sehr nett und hatte stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Die Hotelbesitzer können sich glücklich schätzen solch serviceorientiertes Personal in ihrer Nähe zu haben. Wir haben aber auch erfahren, dass der Chef mit einer Vorbildwirkung vorangeht. Für diesen erholsamen Urlaub möchten wir uns bei allen herzlich bedanken und rufen Ihnen zu : " Machen Sie weiter so ! "
Auf Radtouren haben wir die Umgebung erkundet. Für Fahrräder steht ein Carport zur Verfügung. Schwerin, Wismar und die Insel Poel sind mit dem PKW schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heidrun |