- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück an sich war super, s. Bewertung Gastronomie. Frühstück bis 10 Uhr. Was uns nicht gut gefallen hat, war, dass bereits um 09.50 Uhr damit begonnen wurde das Buffet abzuräumen. Wir wurden zwar gefragt, ob wir noch etwas vom Buffet möchten, die Atmosphäre war dadurch jedoch gestört und unangenehm. Insgesamt war der Service mit einem patzigen Unterton (vor allem bei den Reklamationen), wir haben uns leider nicht wohlgefühlt. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, leider wurden wir enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nach dem Check-In wollten wir uns die Hände waschen, leider war der Seifenspender leer. Die Handtuchhalter waren nicht richtig fest geschraubt und mussten wir erst rein drehen. Das Bad wurde nicht geputzt, nur der Müll geleert. Auch der Tisch wurde nie abgewischt und benutzten Sektgläser wurden nicht abgeräumt. Auch das Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt. Sauberkeit und Service entsprach nicht unseren Anforderungen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Reichhaltige Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Bereits bei Ankunft nicht besonders freundlicher Empfang, beim Check-Out kein Personal anzutreffen, obwohl wir vor dem angegebenen Zeitpunkt um 11 Uhr pünktlich das Zimmer verlassen haben. Reklamationen: Uns wurden nach Zimmer Reinigung keine Handtücher nachgefüllt, außerdem ging der Wasserhahn kaputt. Als wir uns am nächsten Morgen darüber beschwerten (Duschen war am Abend aufgrund fehlender Handtücherwar leider nicht möglich ), bekamen wir keine Entschuldigung sondern nur den nicht besonders freundlichen Hinweis, dass wir ja hätten anrufen können. Aufgrund des defekten Wasserhahnes bekamen wir dann ein anderes Zimmer. Nach dem wir umgezogen waren, ruhten wir uns noch kurz aus, plötzlich ging die Tür auf und das Personal kam einfach ohne anzuklopfen rein und wollte schauen ob Handtücher vorhanden sind obwohl es ein unbenutztes Zimmer war. Sie sagte sie dachte wir wären bereits unterwegs. Unserer Meinung nach trotzdem ein Unding einfach hereinzukommen ohne zu klopfen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Verkehrsanbindung sehr gut, zentrale Lage zu vielen Ausflugszielen