Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen

Nettes und ordentliches Hotel direkt am Strand und zentral im Ort, nicht mehr ganz neu aber eigentlich o.k. Alle Altesklassen vorhanden.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet aber ordentlich. Tipp: Mückenstecker oder Spray einpacken (gibt's aber auch in der Apotheke gegenüber). Da das Hotel ziemlich starkt bewachsen ist gibt es auch viele Mücken in manchen Zimmern.

• Wir bevorzugen eigentlich als Unterbringung Übernachtung/Frühstück weil wir abends gern in den verschieden Tavernen essen. Leider ist das Hotel und mit HP zu buchen und somit haben wir öfters bewußt auf das Abendessen verzichtet (haben aber das Hotel bereits trotzdem mehrmals gebucht wegen der guten Lage u. der netten Leute). Wenn wir abends gegessen haben, war das Essen zufriedenstellend. Für das Frühstück gilt das ebenso. Das gelb gefärbte Wasser, was als O-Saft dienen soll scheint es in fast jedem griechischen Hotel zu geben. Schön sitzen kann man beim Essen auf der Terasse (sofern man ein Plätzchen ergattert...)

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist o.k.

• Gut
  • Direkt am Strand mit schönem Garten und nettem Pool. Es liegt ebenfalls zentral im Ort. Praktisch ist die Apotheke direkt gegenüber. Der Apotheker ist sehr kompetent!

Der Pool und die Anlage drumherum sind sehr schön und gepflegt. Mittags kann man auch an der Poolbar günstig und gut essen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2004