Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsame Urlaubstage in herrlicher Umgebung

Gut

kleines bis mittelgroßes Hotel in guter Strandlage bestehend aus zwei Gebäuden. Die Anlage ist zum Baden, Shoppen sowie für Ausflüge bestens geeignet.

• Gut
  • Wir waren in einem renoviertem Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Ausstattung war okay. Große Spiegelflächen im Badezimmer Neuwertige Betten mit festen Matratzen.

• gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet. Essen hin und wieder nicht ausreichend warm genug. Überteuerte Getränkepreise.

• Top Service. Wenn es mal etwas zu beanstanden gab, wurde dies umgehend in Ordnung gebracht.

• Der Hoteleingang befindet sich an einer Shopping und Restaurantmeile. Trotzdem kein übermäßiger Lautstärkepegel am Abend. Das Hotel ist mit einem Schwimmer sowie einem Nichtschwimmerbecken mit direktem Zugang über eine kurze Treppe zum Sandstrand ausgestattet. Der Transfer dauert je nach Anzahl der Haltestellen max. eine Stunde.

Wassergymnastik wurde angeboten. Ansonsten keine genaue Beurteilung möglich, da wir uns tagsüber meist auf Ausflüge begaben. Schöne Poolanlage mit guten Liegen. Die Treppenleiter im Nichtschwimmerbecken ist jedoch nicht ausreichend befestigt. Dadurch beschwerlicher Zugang für ältere Leute. Auch der Treppenzugang zum Strand ist mit keinem Geländer ausgestattet. Dusche am Pool bzw.Strand Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022