Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöner Strand und direkt am Geschehen. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich.
Es gibt schöne und schlechte Zimmer. Ich war zuerst im Nebengebäude, das ging gar nicht. Die Dusche super eng, es gab darin keine Ablage und das Zimmer hat schlecht gerochen. Im Zimmer keine Steckdosen, musste mein Telefon im Bad laden. Dann hab ich ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das war das ganze Gegenteil, richtig schön mit großem Bad und Steckdosen. Genügend Ablagefläche und schönem Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Das Buffet war den Sternen entsprechend, man hat immer was gefunden. Die Speisen waren gut und schmackhaft. Das Wasser schmeckt nicht, es hat einen sonderbaren bis schlechten Beigeschmack. Beim Soda merkt man den Geschmack nicht so sehr. Ein Filter in der Wasseranlage wäre von Vorteil.
Das erste Zimmer war schrecklich, aber ich habe am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer bekommen. Man wird erst genommen und das Personal gibt sich viel Mühe.
Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße
- Wellness
- Sport
Die Massage ist zu empfehlen. Ein bisschen teuer aber wirklich gut. Der Pool wurde immer gereinigt und das Wasser geprüft. Die Anlage war sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |