Das Hotel ist direkt über die von Taxis, Bussen, Quads und Scootern befahrene Promenade zu erreichen. Hinter dem Hotel direkt der Strand. Es hat einen großen Speisesaal, einen ausreichend großen, sauberen, jedoch tiefen Pool, also NICHTS für Kinder (~1,5 bis 2,5 Meter tief). Wenn man tatsächlich in diesem Hotel wohnt, ein absoluter Tip. Leider ist uns das nicht passiert, und wir wurden ins Nachbarhaus verfrachtet, 1 Kategorie tiefer, Studio... Dafür war die Klimaanlage und die Strandliegen, Schirme gratis Publikum ist etwa der großteil 30-50 Jahre, zu der Zeit viele Tschechen, Polen, aber angenehme Leute. Wir hatten Halbpension, Standard Frühstück, Abendessen immer sehr ausreichende Auswahl, großteils griechische Küche Tips: Ausflug nach Chersonisos in den Starbeach Wasserpark machen, viele Pools, auch für Kinder, Rutschen, ud so weiter, freier Eintritt, nur die Liegen-Schirme sind zu bezahlen. Shops und Lokale gibts dort hunderte auf der Promenade!! Junge Leute sollten den Weg nach Malia machen, dort herrscht großes Nachtleben (Clubs, Discos usw)
dazu kann ich nichts sagen, da wir im schlechteren Nachbarhotel untergebracht wurden.... wurde aber mit diversen Vergünstigungen (gratis Klima, gratis Liegen und Schirme, vergünstigte Kreuzfahrt nach Santorini seitens Neckermann) wiedergutgemacht Das was wir im Zephyros von den Zimmern gesehen haben, war relativ klein, aber OK
Essen war wie schon beschrieben immer ausreichende Auswahl, und auch gut und schmackhaft zubereitet. Bei der Limonade sollte man sich aber Wasser zum Tisch mitnehmen und 50% verdünnen, seeeeehr stark konzentriert....
Personal ist im großen und ganzen freundlich (Ausnahmen gibts überall bei einzelnen Personen), deutsche Kommunikation ist möglich, englisch sowieso
Transfer via Taxi vom Flughafen ~15-20 Minuten, kein Fluglärm. Mittels eines Bimmelzug auf Rädern kann man innerhalb 1 Stunde die ganze Umgebung erkunden, sehenswert am ersten Urlaubstag. Taxi 1€ pro Kilometer, eher teuer, daher alle 300 Meter ein Scooterverleih, was auf Dauer wesendlich günstiger kommt.
Sport gab es dort keinen, auch keine Animation, daher ein ruhiges Hotel. Poolbar mit Mittagessen ist vorhanden, Wassertemparatur ~ 25 Grad im Pool Strand ist sauber Liegen und Schirme sind zu bezahlen, sowohl Strand als auch am Pool (3€ pro Person)
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Franz |