Schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit überwiegend holländischen Gästen und freundlichem Personal, welches allerdings fast nur englisch spricht.
Wir waren im Haupthaus untergebracht (Zimmer 224). Schönes, helles und geräumiges Zimmer mit relativ großem Bad. Badewannen-Dusche mit seitlicher Duschabtrennung und viel Ablagefläche ums Waschbecken herum. Obwohl nur HP gebucht, war unser Kühlschrank mit kostenlosen alc-freien Getränken bestückt. Ebenso war ein Wasserkocher vorhanden. Die Betten waren sehr gut, geschlafen haben wir wie Murmeltiere. Einziger Wermuts-Tropfen war die Müllabfuhr, welche uns jeden Morgen um genau sechs Uhr aus dem Schlaf holte.
Das Essen war sehr schmackhaft. Gutes Frühstück, welches vielleicht etwas mehr Varianten an Obstsalat etc. vertragen könnte, (neben ganzen Äpfeln, Orangen, Bananen gab es nur jeden Tag Pfirsiche im eigenen Saft). Großer Speisesaal mit allerdings sehr ungünstig angeordnetem, engem Buffet. Hier gibt es schnell Stau, ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Außer dem Hauptspeisesaal haben wir die Gastronomie im Hotel nicht genutzt. Sind immer außerhalb gewesen.
An der Rezeption, bzw. im ganzen Hotel wird ausschließlich nur Englisch gesprochen. Einige wenige, hauptsächlich im Speisesaal, können etwas deutsch. Allerdings sind die Leute (von der Putzfrau bis zur Rezeption), bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr freundlich und freuen sich riesig über ein Kalimera oder Kalispera. Handtücher für den Strand waren kostenlos und konnten alle zwei Tage ausgetauscht werden. Preise für zusätzliches (Safe, Zimmer-WLan oder Zimmerverlängerung bei späterem Aus-checken) sind relativ hoch.
Für uns als Nachtschwärmer und Strandlieger absolut tolle Lage direkt zwischen der belebten Einkaufsstraße mit vielen Bars und Shops einerseits und dem schönen Strand an der Rückseite. Das Hotel liegt am breitesten und super schönen Sandstrand von Stalis. Wir waren zum sechsten Mal hier im Ort und kennen andere Hotels bzw. Strandbereiche.
Wir waren immer am sehr schönen Strand außerhalb des Hotelbereiches. Somit haben wir die tägliche Animation nicht genutzt. Aber von anderen Gästen hat man gehört, dass die angebotenen Aktivitäten immer interessant und freiwillig waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nikolaus |