Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Nicht sehr großes Hotel, in die Jahre gekommen. Gleich beim Einzug waren lange Haare im Bad verteilt, auch auf dem Laken Flecken. Haben Halbpension gebucht, es gibt einen schönen Pool und die Lage ist perfekt, mit direktem Zugang zum Strand. Die Gäste sind zu 95 % aus Russland und Polen, viele russische Familien (teilweise auch Großfamilien), die sich dort sehr wohl gefühlt haben. Der kleine Rest ist gemischt, Holländer, Deutsche, Österreicher. Auch nach Beschwerden bei der (Alltours-)Reiseleitung wurde es nicht besser.. die Rezeption (die Chefin) war irgendwann nur noch genervt von uns und hat es uns dementsprechend auch merken lassen.. wirklich nicht sehr professionell. Reisemonat August ist vllt nicht zu empfehlen, vllt eher Mai, September/Oktober, das Klima ist sehr trocken und megaheiß, da hilft nur ein nasses Laken zum Schlafen.

• Schlecht
  • Eher kleines Zimmer, hatten Probleme, die Koffer zu verstauen. Ein kleiner Wandschrank ist vorhanden. Von der Ausstattung her sehr dürftig und alles andere als luxuriös.. es gibt einen kleinen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (Nutzung gegen Gebühr), aber leider keine Klimaanlage (bei dem Klima eigentlich dringend notwendig!!). Ein Telefon hatten wir auch. Die Betten sind furchtbar hart, Laken hatten Flecken und fremde Haare.. es befindet sich KEIN Lattenrost unter den Matratzen (die ohnehin schon sehr hart sind)... der "Lattenrost" besteht aus zusammengeschraubten Brettern, Abstand von 1cm jeweils dazwischen.. Entspannung kommt da nicht auf. Die Kissen im Bett sind viel zu flach... da machts gar kein Unterschied, ob ich eins habe oder nicht.. Als Bettdecke hatten wir ein großes Laken, was nicht gewechselt wurde während des kompletten Zeitraums (12 Tage). Das Bad ist auch sehr in die Jahre gekommen.. auf den ersten Blick war es ganz nett, ist es aber nicht.. Die Toilette ist unten, wo die Kloschüssel am Boden befestigt ist, undicht. Überall sind braune nasse Flecken hervorgekommen. Die Scheibe, die als Duschvorhang dienen soll, hält nicht und ist somit auch undicht. Überall rostige Flecken und Schimmel im Bad.. Müsste alles mal dringend renoviert werden.

• Schlecht
  • Halbpension gebucht: Das Frühstück war sehr dürftig, eine Wurstsorte und 2 Käsesorten, täglich wechselnde warme Beilagen, die nur selten aufgefüllt wurden - je später es wurde und je später man aufgestanden ist, hat man halt nichts mehr bekommen. Beim Abendessen gab es 2 Gerichte zur Auswahl am Buffet mit einer Beilage. Fast täglich Fisch (der arg nach Fisch gestunken hat..) und ein vegetarisches Gericht oder Nudeln mit Soße. Das Salatbuffet bestand aus Salaten ohne Soße (Majonaisse konnte man sich drauf machen, lecker..), überall lagen Zwiebeln auf den Salaten drauf. Auch hier, wenn es mal leer war, musste man entweder bis zu 20min auf Nachschub warten oder es kam nichts mehr. Das Frühstück wird in einem Raum serviert, man kann entweder drinnen oder draußen auf dem Balkon essen. Sobald das Frühstück beendet ist (glaube es ging bis 10.30 Uhr), werden die Tische abgeräumt und direkt neu für den nächsten Tag gedeckt. Konnten vom Zimmer aus beobachten, dass die rumstreunenden Katzen gerne mal auf Stühle und auch auf Tische gesprungen sind.. das Ganze wird dann morgens vor dem Frühstück mit Handbesen abgekehrt, wirklich appetitlich und hygienisch.. Abendessen befindet sich am Pool mit Poolbar - sieht schön aus, aber alles auf billigen weißen Plastikstühlen und -tischen. Auch hier die streunenden Katzen.. Haben meistens nur Wasser beim Abendessen getrunken, Flasche hat 1,50 Euro gekostet. Bei All Inclusive-Buchern kommt noch das Mittagessen hinzu, was immer wirklich gut aussah.. abends eben nicht, ärgerlich. Man kann vor Ort AI hinzubuchen, hat pro Tag 10 Euro gekostet und lohnt sich!!

• Die Chefin des Hotels (blonde Frau mit Pferdeschwanz) war zu uns sehr unfreundlich, hat uns teilweise gar nicht beachtet, nicht gegrüßt, selbst wenn wir gegrüßt haben. Gute Deutschkenntnisse, allerdings nur solange es keine Beschwerden gibt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, allerdings nicht sehr gründlich. Das Personal beim Essen war sehr unmotiviert, bei so einer Chefin kein Wunder.. scheinbar russisches Personal, konnten sich fließend mit den russischen Familien unterhalten. Das Zimmer hat kein Fliegengitter und es gibt unheimlich viele Stechmücken auf Kreta. Nachdem die Putzfrau im Zimmer war, hat sie die Balkontür nie richtig geschlossen, sodass wir unzählige (teilweise entzündete) Stiche hatten..

• Direkter Zugang zum Strand, perfekte Lage! Zum Flughafen mit dem Transferbus ca. eine Stunde (sehr viele Hotels auf dem Weg zum Flughafen). Nach Heraklion mit dem Mietwagen sind es grade mal 25/30 min. Rund um das Hotel viele Souvenirläden und Restaurants, Supermarkt ein paar Meter entfernt, Pubs und englische Bars auch in naher Umgebung.

Keine Freizeitangebote vom Hotel, abends beim Essen hatten wir ein oder zweimal einen Alleinunterhalter, der Klavier gespielt hat. Am Pool keine Animation oder Musik.. die Musik hört man aber von der Poolbar nebenan ein Hotel weiter :) Internet gibt es im Hotelfoyer, 20 min für 1 Euro, also sehr teuer. Die Liegen am Pool sind teilweise kaputt und durchgelegen, konnten einen Blick in die Keller-Werkstatt des Hotels werfen, hier stapeln sich die kaputten Liegen.. Sonnenschirme sind vorhanden. Die Wasserqualität im Pool ist gut, die Größe des Pools angemessen für das Hotel. Es gibt einen hoteleigenen Strand, allerdings sind die Liegen und Schirme nicht inklusive. Man muss 7 Euro pro Liege/Schirm zahlen, ziemlich teuer, wenn man bedenkt, was der Urlaub schon gekostet hat... also lieber mit dem Handtuch an den Strand. Duschen gibt es am Strand.

Preis-Leistung
      Schlecht